Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gaspacho vert
Préparation 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 255
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gaspacho
  • 1 concombre coupé en morceaux
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • 2 gousse d’ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 oignon botte avec la verdure coupés en morceaux
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 bouquet de menthe poivrée
  • 0.5 bouquet d’aneth
  • 1 chili vert épépiné
  • 1 cc de sel
  • 200 g de yogourt au lait de coco
Garniture
  • 2 cs de yogourt au lait de coco
  • 50 g de Croûtons (de ciabatta p. ex.)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet d’aneth
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gaspacho
Mixer le concombre avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Garniture
Répartir le gaspacho dans des verrines ou des bols, puis le garnir de yogourt au lait de coco, d'huile d'olive, d'aneth et de croûtons.