Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Soupes et Potées
- Haricots blancs et sauce tomate au basilic

Haricots blancs et sauce tomate au basilic
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 192
- Graisse env. 4g
- Glucides env. 27g
- Protéine env. 9g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
- 1 oignon rouge haché menu
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 gousse d’ail hachées menu
- 1 cc de romarin ciselés
- 2 cs de purée de tomates
- 2 boîtes de tomates concassées (env. 250 g chacune)
- 1 cs de basilic ciselé
- 2 boîtes d’haricots blancs (d'env. 250 g chacune) rincés et égouttés
- 1.5 dl d’eau
- 1 cc de sel
- 2 cs de crema di balsamico
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon, l'ail et le romarin. Ajouter la purée de tomates et étuver le tout brièvement. Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise, assaisonner et laisser mijoter pendant env. 20 min. Dresser les haricots blancs à la tomate, garnir de basilic.