Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Haricots blancs et sauce tomate au basilic
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 192
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 cc de romarin ciselés
  • 2 cs de purée de tomates
  • 2 boîtes de tomates concassées (env. 250 g chacune)
  • 1 cs de basilic ciselé
  • 2 boîtes d’haricots blancs (d'env. 250 g chacune) rincés et égouttés
  • 1.5 dl d’eau
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de crema di balsamico
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon, l'ail et le romarin. Ajouter la purée de tomates et étuver le tout brièvement. Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise, assaisonner et laisser mijoter pendant env. 20 min. Dresser les haricots blancs à la tomate, garnir de basilic.

Vins recommandés