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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
One pot pasta au citron, au chili et aux légumes d'été
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 539
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 87g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
  • 150 g brocoli coupé en petits bouquets
  • 1 chili rouge épépiné et émincé
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 200 g de spaghettis
  • 80 g courgettes coupées en bâtonnets
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 bouquet de basilic haché grossièrement
  • 7.5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive (les spaghettis doivent cuire à plat) et y faire suer les oignons botte pendant env. 5 min. Ajouter l'ail et le chili et les faire revenir brièvement puis ajouter le brocoli, les courgettes, les spaghettis, le zeste de citron et la moitié du basilic. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 8 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter les petits pois et le jus de citron et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente. Incorporer le reste de basilic, mélanger et assaisonner.