Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage à l'orge des Grisons
Préparation 1 h 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 347
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 oignons haché menu
  • 200 g de poireaux coupé en fines lamelles
  • 1 cs de beurre
  • 150 g de céleri-rave coupé en petits dés
  • 200 g de carottes coupées en petits dés
  • 1 feuille de laurier
  • 80 g d’orge perlé
  • 50 g de viande des Grisons coupée en petits dés
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 litre de bouillon de viande
  • 2 dl de crème entière
  • 3 cs de ciboulette ciselée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer l'oignon, les légumes et la viande des Grisons. Ajouter l'orge perlé, étuver brièvement le tout. Ajouter le laurier, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 heure. Assaisonner, ajouter la crème, faire chauffer le potage et décorer de ciboulette.