Viande
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Saler la viande, la faire revenir par portions pendant env. 5 min., puis la sortir
Bouillon
Faire chauffer un peu d'huile dans la cocotte, y faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant env. 5 min. Ajouter le sucre et tous les autres ingrédients jusqu'au bâton de cannelle compris, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le bouillon et la sauce au soja, porter à ébullition, puis baisser le feu.
Viande bouillie
Ajouter la viande et laisser frémir pendant env. 1 h 30 en évitant l'ébullition. Sortir la viande. Passer le jus de cuisson au tamis, le verser dans la cocotte, puis y remettre la viande.
Garnitures
Mettre le pak choï et les nouilles dans la soupe, laisser mijoter pendant env. 3 min. en remuant de temps en temps. Saler le potage et le dresser, puis le parsemer de coriandre et d'oignons grillés.