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Potage au chou blanc et à la moutarde
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 209
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 200 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux
  • 400 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 1 dl de vin blanc
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 4 cs de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre, selon le goût
Garniture
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g de chou blanc coupé en fines lanières
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 100 g de filets de truite fumées déchirés grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant env. 5 min. Ajouter le chou et les pommes de terre, faire revenir brièvement le tout. Mouiller avec le vin et faire réduire un peu. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir, laisser mijoter env. 20 min. et mixer. Ajouter la moutarde et assaisonner.
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le chou pendant 2 min., ajouter le sirop d'érable et poursuivre la cuisson pendant 3 min. Répartir le chou et les filets de truite sur le potage.

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