Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage aux salsifis noirs
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 454
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Huile aux noix et au curry
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 1 cs de cerneaux de noix hachés menu
  • 2 cc de curry
Potage
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 kg de scorsonères (ProSpecieRara p. ex.), épluchés et coupés en morceaux (soit env. 650 g)
  • 1 dl de porto blanc
  • 2 dl de demi-crème acidulée
  • 9 dl de bouillon de légumes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Huile aux noix et au curry
Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les noix et le curry puis retirer la casserole du feu.
Potage
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire suer l'oignon et l'ail pendant env. 3 min. Ajouter les scorsonères et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser cuire à petit feu pendant env. 40 min. Ajouter la crème, mixer puis faire chauffer. Dresser le potage, arroser d'huile.