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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage courge-carotte-harissa
Préparation 40 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 384
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 58g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Potage
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 0.25 cc de cannelle
  • 1 cc de paprika
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 300 g de courge (potimarron ou butternut) coupée en dés
  • 300 g de carottes coupée en dés
  • 3 de dattes dénoyautées, hachées grossièrement
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cc d’Harissa
  • 5 dl d’eau
  • de sel à volonté
Crunchy chickpeas
  • 1 cc de Za'atar (mélange d'épices)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de paprika
  • 150 g de pois chiches (en boîte) rincés à l'eau froide et égouttés
  • 0.5 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir les épices jusqu'à ce qu'elles dégagent leurs arômes. Ajouter l'oignon et faire suer. Ajouter les carottes, la courge, les dattes, la moitié de la coriandre, l'ail, la harissa et l'eau, saler. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert à petit feu pendant env. 20 min. Lorsque les légumes sont cuits, mixer le potage.
Crunchy chickpeas
Sécher les pois chiches, les mélanger avec l'huile et les épices et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Dresser le potage et garnir avec les pois chiches et le reste de coriandre.