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Potage de haricots à la mexicaine
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 212
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 cs d’Huile de coco
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles, 2 cs de verdure réservée pour la garniture
  • 300 g patate douce coupées en dés
  • 1 poivrons verts coupé en dés
  • 0.75 cs de Tex Mex Spice Mix (Karma p. ex.)
  • 1 boîte d’haricots noirs (env. 210 g) rincés et égouttés
  • 7 dl d’eau
  • 1 cc de paprika
  • 1 boîte de maïs en grains (env. 140 g), égoutté
  • 0.75 cc de sel
Garniture
  • 4 cs de yogourt au lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre ciselée
  • 3 cs de copeaux de noix de coco
  • 1 limette coupée en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle, y faire suer l'ail et l'oignon botte. Ajouter les patates douces, le poivron, le mélange d'épices Tex Mex et le paprika, étuver le tout pendant env. 2 min. Ajouter les haricots et le maïs, verser l'eau dans la casserole et porter le tout à ébullition. Saler, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. à couvert.
Garniture
Ajouter la moitié de la coriandre, mélanger. Dresser le potage, le garnir de yogourt, de rondelles d'oignon botte réservées, du reste de coriandre, de copeaux de noix de coco et d’un quartier de limette.