Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage de haricots noirs au brie
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 346
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 oignons ciselé
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • un peu huile
  • 2 dl de vin blanc (Chardonnay Chile Viña Sutil p. ex.)
  • 2 boîtes d’haricots noirs (d'env. 210 g chacune) rincés et égouttés
  • 80 g de brie (Brie de Romandie Val d'Arve p. ex.) émietté
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire suer l'ail et l'oignon pendant env. 5 min. Ajouter les haricots et les faire revenir brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min., passer le potage au mixer. Servir dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Parsemer de brie.