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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Potage de légumes asiatique au tofu
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 211
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 100 g de tofu
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignon botte avec les fanes
  • 0.5 poivron jaune (env. 100 g)
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de germes de haricots mungo
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 0.25 cc de gingembre en poudre
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper le tofu en gros dés d’env. 1 cm et les mettre dans une assiette creuse. Les arroser de sauce au soja, couvrir et laisser mariner env. 30 min. au réfrigérateur. Emincer l’ail, couper le poivron en dés, l’oignon en fines lamelles et la verdure en rondelles. Faire chauffer l’huile et y faire suer env. 3 min. l’ail, l’oignon et le poivron. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter la soupe env. 5 min. Ajouter le tofu avec la marinade, les germes de haricots mungo et la verdure des oignons, laisser simplement chauffer. Assaisonner et servir. Servir avec du pain blanc.