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Potée au barbecue
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 503
- Graisse env. 9g
- Glucides env. 80g
- Protéine env. 22g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Préparation
- 1 oignons émincé
- 80 g de lardons
- 1 gousse d’ail écrasée
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
- 3 cs de purée de tomates
- 250 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
- 1.75 litres de bouillon de bœuf
- 0.5 cc de sel
Dernière étape
Voir les produits
- 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 400 g de pâtes (trofies p. ex.)
- sel, poivre, selon le goût
- 80 g de pousses d'épinards
- 4 cs de parmesan râpé

Voici comment faire:
Préparation
Mettre les lardons, l'oignon et l'ail dans une poêle réfractaire.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min. Ajouter le céleri-branche et la purée de tomates et faire griller le tout pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, saler et laisser mijoter env. 15 min.
Dernière étape
Ajouter les tomates et les pâtes, puis laisser mijoter la soupe env. 10 min., assaisonner. Incorporer les épinards et le parmesan.