- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Soupes et Potées
- Potée de patates douces aux lentilles

Potée de patates douces aux lentilles
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 627
- Graisse env. 30g
- Glucides env. 69g
- Protéine env. 19g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
- 1 cs d’huile d'olive
- 350 g patate douce en dés
- 1 oignons haché menu
- 100 g de lentilles rouges
- 0.5 cc de sel
- 2.5 dl de lait de coco
- 1.5 cs de pâte de curry rouge (z.B. Coop Naturaplan)
- 2 dl d’eau

Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l’oignon et les patates douces pendant env. 3 min. Ajouter les lentilles et la pâte de curry, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le lait de coco et l’eau, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Saler la potée.