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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Ragoût de tofu fumé avec des chips
Préparation 1 h 35 min. | en tout 13 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 449
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Ragoût de tofu
  • d’eau bouillante
  • 125 g d’haricots rouges secs, mis à tremper env. 12 h
  • huile zum Braten
  • 2 oignons, émincé
  • 2 poivron jaune, coupés en lamelles
  • 2 gousse d’ail, écrasées
  • 200 g tofu fumé, coupé en dés d'env. 1 cm
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en 2 dans la longueur puis en rondelles
  • 4 cs de raisins sultanines
  • 2 cs de purée de tomates
  • 2 boîtes de tomates concassées (env. 800 g)
  • 0.25 bouquet d’origan, ciselé
  • 1.5 cc de chili en poudre
  • 0.25 cc de cannelle
  • 1.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Chips
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 100 g de pain tessinois foncé, coupé en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ragoût de tofu
Egoutter les haricots rouges et les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant env. 1h15. Les égoutter à nouveau puis les réserver. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, y saisir les dés de tofu pendant env. 2 min. puis les sortir de la poêle. Remettre un peu d’huile et y faire revenir les oignons et tous les ingrédients jusqu’aux raisins sultanines compris pendant env. 3 min. Ajouter la purée de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les tomates puis assaisonner avec le reste des ingrédients. Faire cuire le tout à couvert pendant env. 10 min. Ajouter les haricots et le tofu réservés, bien mélanger le tout puis faire brièvement chauffer.
Chips
Disposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mélanger l’huile et l’ail, et en arroser le pain. Cuisson: env. 5 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Servir le ragoût de tofu fumé avec les chips. Les haricots secs peuvent aussi être remplacés par 1 boîte de haricots rouges rincés et égouttés.