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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto avec légumes au four
Préparation 35 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 807
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 87g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes au four
  • 250 g carottes coupées en bâtonnets
  • 250 g de panais coupés en bâtonnets
  • 80 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • 250 g de céleri-rave coupé en quartiers
  • 2 pommes coupé en quartiers
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de sauge
  • 0.75 cc de sel
Cuisson
  • 2 cs de sirop d’érable ou miel
Risotto
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 cs de beurre
  • 300 g de riz pour risotto (Carnaroli p. ex.)
  • 80 g de parmesan râpé, 2 cs réservées
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 litre de bouillon de légumes chaud
  • 2 dl de vin blanc
  • sel, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes au four
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, sirop d'érable.
Risotto
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'échalote, ajouter le riz et brièvement tout en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide, en remuant souvent. Laisser frémir env. 20 min. Ajouter la crème fraîche et le fromage, mélanger le tout et saler. Dresser les légumes avec le risotto, fromage réservé.