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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe à la pomme et aux panais
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 432
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 500 g de panais, en petits morceaux
  • 1 cs de beurre
  • 200 g de poireaux, en rouelles
  • 1 anis étoilé
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 2 pommes, en petits morceaux
  • 2 dl de jus de pomme
  • sel, selon le goût
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
Garniture
  • 200 g de carottes, en tranches d'env. 1 mm coupées à la mandoline
  • huile pour la cuisson
  • 150 g racines rouges crues (betterave rouge crue), en tranches d'env. 1 mm coupées à la mandoline
  • un peu de cresson
  • 0.25 cc de sel
  • 50 g de graines de courge
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les panais, les poireaux, les pommes et l'anis étoilé env. 2 minutes. Verser le bouillon et le jus de pommes, porter à ébullition, laisser cuire su feu moyen env. 15 minutes. Retirer l'anis étoilé. Mixer la soupe, verser la demi-crème pour sauces, réchauffer, saler.
Garniture
Faire griller les graines de courge env. 3 min dans une poêle antiadhésive à sec, retirer. Chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir les carottes en remuant env. 6 min sur feu moyen, retirer. Faire revenir les tranches de racine rouge sur feu moyen env. 6 min, retirer, saler carottes et racines rouges. Servir la soupe, répartir les graines de courge, les carottes, les racines rouges et le cresson dessus.