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Soupe alphabet d'automne
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 272
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 150 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 4 saucisses de Vienne
  • 1.2 litres de bouillon de bœuf
  • 150 g de chou frisé coupé en fines lamelles
  • 150 g de chanterelles, coupées en 2 ou en 4
  • 1 feuille de laurier
  • 150 g de poireaux coupés en rondelles
  • 100 g de pâtes alphabet
Dressage
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • 2 cs d’oignons grillés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Baisser le feu, ajouter les carottes, les poireaux et le laurier, faire cuire à petit feu pendant env. 10 min. Ajouter le chou frisé, les chanterelles, les pâtes et les saucisses de Vienne, laisser mijoter le tout pendant env. 7 min.
Dressage
Sortir les saucisses de Vienne, les couper en fines rondelles puis les remettre dans le potage. Dresser le potage, parsemer de persil et d'oignons grillés.

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