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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe asiatique aux nouilles et tofu
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 342
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs d’Huile de coco ou d'arachide
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 2 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit) (du Thai Kit)
  • 2 tiges lemon grass (du Thai Kit), la pulpe hachée menu
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 3 cs de sauce au soja
  • 220 g de tofu
  • 125 g de nouilles de riz larges, préparées selon les indications figurant sur l'emballage
  • 200 g de carottes coupées en julienne
  • 100 g de germes de haricots mungo
  • 1 chili rouge (du Thai-Kit) épépiné et coupé en fines rondelles
  • 0.5 bouquet de basilic thaï déchiré grossièrement
  • 1 limette coupée en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer l'échalote avec tous les ingrédients jusqu'à la pâte de curry compris.
Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, et porter à ébullition. Ajouter la sauce au soja, le tofu et les carottes, donner un bouillon pendant env. 3 min. et ajouter les nouilles déjà préparées. Répartir dans les bols à soupe, parsemer de graines germées, de chili et de basilic et servir avec la limette. Suggestion: pour une soupe vegan, utiliser la pâte de curry rouge Coop Naturaplan.