Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Soupe asiatique aux nouilles et tofu
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 342
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Suer
  • 1 cs d’huile de coco ou d'arachide
  • 1 échalote émincée
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 2 tiges de lemon grass (du Thai Kit), la pulpe hachée menu
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 2 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit) (du Thai Kit)
Soupe
  • 220 g de tofu
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 3 cs de sauce soja
  • 200 g de carottes coupées en julienne
  • 100 g de germes de haricots mungo
  • 1 chili rouge (du Thai-Kit) épépiné et coupé en fines rondelles
  • 0.5 bouquet de basilic thaï déchiré grossièrement
  • 125 g de nouilles de riz larges, préparées selon les indications figurant sur l'emballage
  • 1 limette coupée en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Suer
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer l'échalote avec tous les ingrédients jusqu'à la pâte de curry compris.
Soupe
Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, et porter à ébullition. Ajouter la sauce soja, le tofu et les carottes, mijoter le bouillon pendant env. 3 min. et ajouter les nouilles déjà préparées. Répartir dans les bols à soupe, parsemer de graines germées, de chili et de basilic et servir avec la limette.
How-tos

Vins recommandés