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Soupe aux haricots et à l'ail des ours
Préparation 25 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 316
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Soupe
  • 1 oignons haché
  • 1 colrave (env. 200 g) coupé en dés
  • 200 g d’haricots blancs (en boîte) rincés à l'eau froide et égouttés
  • 0.5 de poireaux coupé en rondelles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 6 dl d’eau
  • 1 cs de pâte miso
  • 1 citron bio, tout le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 15 g d’ail des ours haché
  • 0.5 dl de lait de coco
  • sel, poivre, selon le goût
Dressage
  • 2 cc de pistaches hachées non salées
  • 2 cs de lait de coco
  • un peu d’ail des ours haché
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poireau dans l'huile. Ajouter les haricots, le colrave, le zeste et le jus de citron, l'eau et la pâte miso, porter à ébullition puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Ajouter l'ail des ours et laisser mijoter encore 5 min. Verser le lait de coco, mixer la soupe, saler et poivrer.
Dressage
Dresser la soupe puis décorer de pistaches, d'ail des ours, de lait de coco et éventuellement de graines de chanvre.

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