Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe aux légumes et aux saucisses de vienne
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 361
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garniture
  • 200 g de carottes coupé en rondelles
  • 150 g poireau coupé en rondelles
  • 75 g de lardons
  • 350 g de chou frisé, en lanières
  • 1.2 litres de bouillon de légumes
  • 100 g de pâtes (p. ex. Ditali Lisci)
  • 1 boîte de pois chiches (env. 120 g), rincés et égouttés
  • 4 saucisses de Vienne, en morceaux d'env. 1 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
les lardons dans une grande casserole. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les pâtes, faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter les pois chiches et les saucisses de Vienne, .