- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Soupes et Potées
- Soupe aux légumes et aux saucisses de vienne

Soupe aux légumes et aux saucisses de vienne
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 361
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 31g
- Protéine env. 20g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Garniture
Voir les produits
- 150 g de poireaux coupé en rondelles
- 75 g de lardons
- 200 g de carottes coupé en rondelles
- 350 g de chou frisé, en lanières
- 100 g de pâtes (p. ex. Ditali Lisci)
- 1.2 litres de bouillon de légumes
- 1 boîte de pois chiches (env. 120 g), rincés et égouttés
- 4 saucisses de Vienne, en morceaux d'env. 1 cm

Voici comment faire:
Garniture
les lardons dans une grande casserole. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les pâtes, faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter les pois chiches et les saucisses de Vienne, .