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Soupe aux patates douces et croustillant aux abricots
Préparation 15 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 459
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 1 cs de beurre
  • 1 gousse d’ail, en lamelles
  • 1 oignon, en fines lanières
  • 500 g patate douce patates douces, en dés d'env. 1 cm
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 de poires, en dés d'env. 1 cm
  • 1 cs de curry
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
Croustillant
  • 100 g de pain de mie, en petits dés
  • 50 g d’abricots secs, en lanières
  • 2 cs de beurre
  • 2 cs de persil plat, ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, l'ail, les patates douces et la poire env. 2 minutes. Ajouter le curry, verser le bouillon, laisser cuire la soupe sur feu moyen env. 15 minutes. Mixer la soupe, verser la demi-crème pour sauces, rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Croustillant
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir en remuant le pain de mie et les abricots env. 2 min, ajouter le persil. Servir la soupe, répartir le croustillant aux abricots dessus.

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