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Soupe carottes-gingembre au curcuma
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 117
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2.5 cm de gingembre finement râpé
  • 1 cc de curcuma
  • 3 gousse d’ail hachées menu
  • 9.5 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 cs de jus de citron
Garnitures
  • 2 cc de graines de sésame noir
  • 4 cs de lait de coco
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y étuver l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter l'ail, le gingembre et le curcuma et poursuivre la cuisson env. 1 min. Ajouter la carotte, faire cuire 2 min. environ. Verser le bouillon et laisser mijoter env. 20 min., jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Mixer la soupe, ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Garnitures
Répartir la soupe dans 4 bols, garnir de lait de coco et de sésame et servir immédiatement.

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