Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe de betteraves au gingembre
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 352
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 1 oignon rouge, haché grossièrement
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail, haché grossièrement
  • 750 g de betterave cuites coupées en morceaux
  • 1.5 cs de gingembre, haché grossièrement
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de Dukkah (mélange d'épices)
  • 1 cc de sel
  • 1.25 litres d’eau
Noix
  • 40 g de noix de pécan
  • 2 cs de graines de lin
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 4 cs de sucre
Garniture
  • 3 cs de crème fraîche
  • 1 cs de feuilles de cerfeuil
  • 50 g de chips de légumes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant env. 2 min. Ajouter les betteraves, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter l'eau, porter le tout à ébullition, assaisonner. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min. Verser le jus de citron, poursuivre la cuisson env. 2 min, mixer la soupe.
Noix
Faire griller les noix de pécan et les graines de lin dans une poêle à feu moyen. Ajouter le sucre et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la poêle jusqu'à ce que le sucre et jus de citron soit dissous. Retirer la poêle du feu et répartir immédiatement les noix sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser refroidir. Hacher grossièrement les noix.
Garniture
Dresser la soupe dans des bols, répartir de la crème fraîche, des noix, des chips et du cerfeuil dessus.