Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe de topinambours au safran
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 147
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 200 g de poireaux coupés en fines rondelles
  • 1 pochette de safran
  • 2 litres de bouillon de légumes
  • 500 g de topinambour pelés, coupés en morceaux
  • sel, poivre, selon le goût
Dressage
  • un peu de filaments de safran
  • 150 g de yogourt à la grecque nature nature
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ail et le poireau pendant env. 3 min. Ajouter les topinambours, poursuivre brièvement la cuisson, puis mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le safran, laisser mijoter la soupe à feu moyen pendant env. 30 min., laisser tiédir, mixer et assaisonner.
Dressage
Dresser la soupe, répartir le yogourt par-dessus, garnir de safran.