Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe froide au concombre et à l'avocat avec torsades façon pizza
Préparation 35 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 775
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 81g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 600 g de yogourt à la grecque nature nature
  • 2 concombres lavés et coupés en morceaux
  • 2 avocat dénoyautés et coupés en morceaux
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 citron, le jus uniquement
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 bouquet de basilic
Torsades façon pizza
  • 4 cs de tapenade rouge
  • 0.5 de pâte à pizza (env. 570 g)
  • 40 g de parmesan (morceau)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Mixer le concombre, l'avocat et les fines herbes jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporer le yogourt et le jus de citron, assaisonner. Couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
Torsades façon pizza
Couper la pâte, d'abord en deux dans le sens de la longueur, puis en bandes d'env. 6 cm de large. Badigeonner ces dernières de tapenade et les parsemer de parmesan râpé. Prendre chaque bande par ses extrémités et la torsader délicatement, puis la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire 15-20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.