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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Soupe miso aux champignons et aux lentilles
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 718
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 1.5 cc de feuilles de thym
  • 450 g de mélange de champignons émincés
  • 4 gousse d’ail hachées menu
  • 9.5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de lentilles brunes
  • 1 cs de pâte miso
  • 50 de mélange de champignons émincés et poêlés brièvement
  • un peu de persil
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire suer l'oignon 2 à 3 min., ajouter l'ail et les champignons et laisse cuire jusqu'à l'évaporation complète du liquide. Ajouter le thym et poursuivre la cuisson 1 à 2 min. Incorporer le bouillon et les lentilles, porter à ébullition et laisser cuire env. 35 min. à feu moyen. Ajouter la pâte miso et passer le tout au mixeur. Si la soupe est trop épaisse, ajouter encore un peu de bouillon jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Dresser la soupe et la garnir de champignons poêlés et de persil.