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CHF
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CHF
Soupe miso aux d'asperges
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 524
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Soupe
  • 150 g de shii-takés, en lamelles
  • 0.5 cs d’huile de coco
  • 2 cm de gingembre haché menu
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 litre d’eau
  • 2 cs de pâte miso
Asperges
  • 1 cc de sauce soja
  • 500 g d’asperges vertes
  • 1 cc d’huile de sésame foncée
Tofu et garniture
  • 200 g de tofu (tofu au gingembre p. ex.), coupé en tranches d'env. 1 cm
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 1 cs d’huile de coco
  • 2 cs de sésame
  • 1 bouquet de petit radis en rondelles
  • 1 oignons botte coupé en rondelles
  • 0.5 avocat (ou 1 miniavocat), en tranches
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire chauffer l'huile de coco et y faire suer quelques minutes l'ail, le gingembre et les shii-také. Ajouter l'eau et la pâte miso puis laisser mijoter env. 10 min.
Asperges
A l'aide d'un couteau économe, couper les asperges dans leur longueur former tagliatelle, les mélanger avec la sauce soja et l'huile de sésame, puis laisser mariner le tout quelques instants.
Tofu et garniture
Passer le tofu dans le sésame. Dans une poêle, faire chauffer l'huile de coco . Servir la soupe dans deux bols, y ajouter les asperges et le jus de limette. Garnir la soupe tofu, petits radis, 'oignon botte et 'avocat.