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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Tajine d'agneau aux abricots
Préparation 20 min. | en tout 2 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 612
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 47g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 800 g d’épaule d’agneau coupée en cubes d'env. 3 cm
  • 400 g de petites pommes de terre coupées en dés
  • 200 g de chou blanc coupé en lanières d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 2 tomate coupées en dés
  • 100 g abricots secs moelleux hachés grossièrement
  • 50 g d’amandes hachées grossièrement
  • 1 piment rouge épépiné et émincé
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cs de sel
  • 1 bouquet de persil plat coupé grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Placer la cocotte ou le plat à tajine sans le couvercle dans le bas du four froid. Préchauffer ce dernier à 160 °C. Dans un saladier, mélanger la viande et tous les ingrédients jusqu'au sel compris et mettre le tout dans la cocotte chaude, faire cuire à couvert pendant env. 2 h. Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Sortir, parsemer de persil.