Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Barres chocolatées au granola
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 207
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Barres
  • 50 g figues séchées émincées
  • 1 cc de gingembre râpé fin
  • 30 g de flocons de noix de coco
  • 100 g de Granola
  • 1.5 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 cs de sucre brut en poudre
Chocolat
  • 100 g de chocolat noir végane haché fin
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d’env. 25 cm chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Barres
Mélanger le granola, les figues, les flocons de noix de coco et le gingembre dans un saladier. Verser le Birnel, l'huile et le sucre dans une petite casserole. Faire chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis mélanger avec le granola. Verser la pâte dans le moule et lisser.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Chocolat
Dans un récipient à parois fines, faire fondre le chocolat au-dessus d'un fond d'eau frémissante, mélanger jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse. Couper la pâte en 8 morceaux, les plonger jusqu'à la moitié dans le chocolat, les égoutter et les laisser sécher sur du papier cuisson.