Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghetti aglio e olio au céleri-branche
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 573
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 74g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Aglio e olio
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 250 g de céleri-branche coupé en biais en tranches
  • 2 gousse d’ail émincées
  • 1 piment rouge coupé en fines rondelles
Spaghettis
  • eau salée frémissante
  • 200 g de spaghettis
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aglio e olio
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'ail et le piment. Ajouter le céleri et faire cuire le tout pendant env. 5 min.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson, égoutter les pâtes. Les ajouter avec l'eau de cuisson au céleri, bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.