Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettis aux tomates et au lard fumé
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 501
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 78g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 1.5 cc de paprika fumé
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 1 cc de sucre
  • 0.5 cc de sel
  • 80 g de lard à rôtir en tranches coupées en trois
  • un peu de poivre
Spaghettis
  • 400 g de spaghettis
  • eau salée bouillante
  • 30 g de pecorino romano (ou de parmesan) râpé grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire lentement griller le lard dans une poêle antiadhésive, l'égoutter sur du papier absorbant et le réserver. Essuyer la graisse de cuisson, faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter les tomates, le paprika et le sucre, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter env. 15 min.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante. Réserver 1 dl de l'eau de cuisson, égoutter les pâtes. Ajouter les spaghettis, l'eau de cuisson réservée et le lard dans la sauce, mélanger. Servir avec le fromage.