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CHF
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CHF
Spare ribs de bœuf marinés à la confiture de mûres
Préparation 15 min. | en tout 2 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 560
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade à la confiture de mûres
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 150 g de confiture de mûres
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 0.75 cc de paprika doux
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 1.2 kg de spare rib (back ribs de bœuf en un morceau)
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 1.5 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade à la confiture de mûres
Mélanger la confiture, l'huile, l'ail et les épices. Réserver 5 cs de cette marinade pour la sauce. Badigeonner les spare ribs avec la marinade restante, couvrir et laisser reposer au moins 2 h au réfrigérateur.
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Racler la marinade des spare ribs et la réserver. Saler la viande puis la faire griller à petite braise/petit feu (env. 180 °C) pendant env. 20 min. de chaque côté, en la badigeonnant de temps en temps avec la marinade préalablement raclée. La servir avec la marinade réservée pour la sauce.