Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Steaks de bœuf Stroganov
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 532
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 58g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 4 des steaks de bœuf (env. 170 g chacun)
  • 1 cc de sel
  • un peu de paprika doux
Légumes et sauce
  • 300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
  • 2 oignons émincés
  • 250 g de champignons de Paris coupés en fines tranches
  • 1 cc de maïzena
  • 2 dl de bouillon de bœuf
  • 2 poivrons rouges coupés en fines lamelles
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 1.5 cc de paprika doux
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 concombres au vinaigre coupés en tranches dans la longueur
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et saisir les steaks pendant env. 2½ min. de chaque côté. Sortir la viande et l'assaisonner. Baisser le feu.
Légumes et sauce
Faire fondre un peu de beurre dans la même poêle. Faire suer les pommes de terre, les oignons, les champignons de Paris et les lamelles de poivron pendant env. 5 min. Mélanger la maïzena, le bouillon et la crème, ajouter cette préparation aux légumes en remuant et laisser cuire env. 5 min. à feu moyen, assaisonner. Remettre la viande et son jus dans la poêle, faire chauffer brièvement. Garnir avec les concombres au vinaigre.