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Bisquits "power" aux abricots et à la noix de coco
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 52
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 35 pièces
Huile de coco
  • 2 cs d’huile de coco
Masse
  • 100 g d’abricots secs (doux)
  • 1 cs d’eau
  • 50 g de mangues séchées
  • 1 limette bio
  • 1 pincée de sel
  • 150 g d’amandes
Façonnage
  • 50 g de flocons de noix de coco
Ustensiles
  • Tablier, papier cuisson, Récipient, Râpe à citron, Presse-agrumes, Poêle, Petit couteau de cuisine, Rouleau à pâtisserie, Cuillère à soupe, Baguettes à pâtisserie, Planche à découper, La balance de cuisine, Hachoir
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Huile de coco
Faire fondre l'huile de coco dans une petite casserole, la verser dans un récipient et la laisser refroidir un peu.
Masse
Hacher grossièrement les abricots et les mangues puis les mettre dans le hachoir électrique avec les amandes et l'eau. Ajouter l'huile de coco, le zeste râpé de la limette et 2 cs de son jus, mixer jusqu'à obtenir une masse compacte, fine et facile à travailler.
Façonnage
Abaisser la pâte par portions sur 1 cm entre deux feuilles de papier cuisson, saupoudrer les deux côtés de flocons de noix de coco. Couper la pâte en losanges.