Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Croquants au chocolat
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 175
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 14 pièces
Croquants
  • 150 g de mélange de noix hachées grossièrement
  • 5 cs de sucre
  • 1 citron, 1½ cs du jus
  • 50 g abricots secs moelleux hachés grossièrement
  • 0.25 cc de fleur de sel
Chocolat
  • 200 g de chocolat noir haché grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Croquants
Dans une grande casserole, porter à ébullition le jus de citron avec sans remuer et laisser réduire jusqu'à obtenir un caramel doré. Retirer la casserole du feu, ajouter le mélange de noix, les abricots et le sel, bien mélanger le tout et verser immédiatement sur une feuille de papier cuisson. Avec l'aide d'une deuxième feuille de papier cuisson, façonner une bande d'env. 5 cm de large, la laisser refroidir puis la couper en triangles.
Chocolat
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant bien à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Laisser fondre le chocolat, le lisser et y plonger les triangles jusqu'à mi-hauteur, puis les laisser sécher sur une grille.