Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dés glacés façon piña colada
Préparation 30 min. | en tout 9 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 145
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Masse à l'ananas
  • 0.5 ananas coupé en morceaux (pour un poids final d'env. 400 g)
  • 0.75 dl d’eau
  • 1 cs de rhum blanc
  • 40 g de sucre
Masse à la noix de coco
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 1.5 cs de rhum blanc
  • 80 g de sucre
Ustensiles
  • Pour un grand plat d'env. 2 litres chemisé de papier cuisson.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse à l'ananas
Dans une casserole, porter à ébullition l'ananas, l'eau, le rhum et le sucre, couvrir et laisser mijoter pendant env. 2 min. Mixer le tout, passer au tamis et laisser tiédir.
Masse à la noix de coco
Mélanger le lait de coco, le rhum et le sucre eter et verser ce mélange dans le plat. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 3 h. Remuer 2 fois au fouet pendant ce laps de temps. Verser la masse à l'ananas par-dessus, couvrir et remettre au congélateur pendant env. 6 h. Démouler le tout et découper la masse en dés d'env. 5 cm.