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Fajitas aux baies
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 119
- Graisse env. 6g
- Glucides env. 14g
- Protéine env. 3g

Ce qu'il vous faut
pour 8 pièces
Cornets de fajitas
- 2 pièce tortillas de blé complet (env. 120 g)
- 8 cure-dents
Farce
- 180 g de yogourt nature
- 2 cs de miel liquide
- 100 g de fromage frais double-crème
- 1 citron bio
- 50 g de framboises
- 50 g de fraises
- 50 g de myrtilles
Ustensiles
Voir les produits
- Tablier, papier cuisson, Plaque à gâteau, Récipient, Râpe à citron, Gants de cuisine, Poêle, Petit couteau de cuisine, Assiette, Minuterie, Planche à découper, La balance de cuisine, Cuillère, Grille, Cure-dents

Voici comment faire:
Cornets de fajitas
Couper les tortillas en quatre, refermer chaque quart de manière à former un cornet, les fixer à l'aide d'un cure-dents. Poser les cornets de fajitas sur une plaque chemisée de papier cuisson, ouverture vers le bas.
Cuisson
Faire cuire au milieu du four préchauffé à 180 °C pendant env. 5 min. Sortir les fajitas du four et les laisser refroidir sur une grille.
Farce
Mélanger le yogourt, le fromage frais et le miel, râper le zeste de citron, l'incorporer. Couper 2 fraises en quatre, les réserver avec 8 framboises et 16 myrtilles. Couper le reste de fraises en dés et les ajouter à la masse au yogourt avec les autres baies.
Dressage
Mettre 3 cs de farce dans chaque cornet, décorer avec les baies réservées.