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Glacé au lait et aux framboises
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 218
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 16g
- Protéine env. 2g

Ce qu'il vous faut
pour 8 pièces
Masse au lait
- 2 dl de lait
- 100 g de mascarpone
- 80 g de sucre
- 2 dl de crème entière
Framboises
- 150 g de framboises
- 25 g de sucre
Ustensiles
Voir les produits
- Pour 8 moules à esquimaux d'env. ¾ de dl chacun, Récipient, Fourchette, Verre doseur, Mixeur, Poêle, Spatule en caoutchouc, Fouet, Cuillère, Balance de cuisine

Voici comment faire:
Masse au lait
Porter le lait à ébullition avec le sucre, laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu puis retirer la casserole du feu. Incorporer le mascarpone, laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly,l'incorporer à la masse au lait (donne env. 6,5 dl).
Framboises
Ecraser les framboise à la fourchette avec le sucre.
Glace
Verser la masse au lait et les framboises dans les moules à glace, les mettre au congélateur pendant env. 6 h ou toute une nuit.