Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Glace fusée au yogourt et au chocolat
Préparation 15 min. | en tout 4 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 196
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Glace
  • 500 g de yogourt à la grecque nature
  • 30 g de chocolat en poudre
  • 2 cs de sirop d’agave
  • 1 paquet de sucre vanillé
Glaçage
  • 1 paquet de glaçage pour gâteau foncé
Ustensiles
  • Pour 8 moules pour glaces fusées d'env. 1 ½ dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glace
Mélanger 1/3 du yogourt avec le chocolat en poudre. Mélanger le reste de yogourt avec le sirop d'agave et le sucre vanillé. Répartir d'abord le yogourt au chocolat dans les moules, puis remplir avec le reste de yogourt. Mélanger un peu avec un bâtonnet en bois en faisant quelques allers-retours de haut en bas. Mettre les moules au congélateur pendant 4-5 min.
Glaçage
Mettre dans de l'eau chaude le sachet contenant le glaçage pendant env. 10 min. pour faire fondre celui-ci. Plonger brièvement les moules dans de l'eau chaude, démouler les glaces et plonger successivement le sommet de chacune d'elles dans le glaçage au chocolat.