Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Oiseaux pour le goûter
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 254
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à tartiner blanche
  • 1 pomme rouge
  • 0.75 bananes
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs d’eau
  • 50 g de purée d'amandes émondées
Pâte à tartiner jaune
  • 0.5 cc de curcuma
Oiseau jaune-bleue
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 20 g de myrtilles
  • 4 yeux en sucre
  • 2 de graines de courge
La chouette
  • 0.25 bananes
  • 20 g de copeaux de chocolat
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 10 g d’amandes effilées
  • 4 yeux en sucre
  • 2 de graines de courge
Oiseau orange
  • 100 g de carottes
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 4 yeux en sucre
  • 2 de graines de courge
Ustensiles
  • Mixeur, Petit couteau de cuisine, Râpe à röstis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à tartiner blanche
Couper les ¾ de la pomme en 12 lamelles. Éplucher et découper en petits morceaux le reste de pomme. Mettre les morceaux dans un verre doseur avec la banane, la purée d'amandes, l'eau et le jus de citron, mixer.
Pâte à tartiner jaune
Mettre ⅓ de la pâte à tartiner dans un récipient, mélanger avec le curcuma.
Oiseau jaune-bleue
Tartiner le pain de mie de pâte à tartiner jaune. Pour les ailes, poser deux lamelles de pomme sur les côtés gauche et droit du pain et les recouvrir de myrtilles. Ajouter les yeux en sucre et une graine de courge pour le bec.
La chouette
Couper la banane en 4 fines rondelles. Tartiner le pain de mie de la moitié de la pâte à tartiner blanche. Pour les ailes, poser deux lamelles de pomme sur les côtés gauche et droit du pain. Parsemer de copeaux de chocolat et d'amandes effilées. Ajouter les yeux en sucre et une graine de courge pour le bec.
Oiseau orange
Râper grossièrement la carotte à la râpe à rösti. Tartiner le pain de mie du reste de pâte à tartiner blanche. Pour les ailes, poser deux lamelles de pomme sur les côtés gauche et droit du pain. Former le plumage avec la carotte râpée. Ajouter les yeux en sucre et une graine de courge pour le bec.