Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte à la crème et au citron
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 315
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Fond de tarte
  • 1 pâte brisée pur beurre ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
Nappage
  • 2 œuf
  • 3.33 dl de crème entière
  • 1 citron, le zeste râpé et 1 cs du jus
  • 1 cs de Maïzena
  • 1 pincée de sel
  • 4 cs de sucre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de tarte
Foncer une plaque avec la pâte (sans enlever le papier ), bien appuyer sur les bords. Piquer généreusement le fond avec une fourchette.
Nappage
Bien mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu'au sel compris et verser le tout sur la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la pâte du four, la laisser tiédir, puis la démouler sur une grille et la laisser refroidir.