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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Swiss Kiss
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 496
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verre
  • 4 cs d’eau
  • 500 g d’abricots
  • 2 cs d’eau
  • 0.5 cs de sucre
  • 1 cs de kirsch ou jus de citron
  • 3 cs de sucre
  • 1 cc de jus de citron
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de sucre glace
Remplissage
  • de menthe poivrée pour décorer
  • 150 g de petits biscuits durs (p. ex. läckerli, bâtonnets aux noisettes ou amaretti), quelques-uns réservés, les autres en morceaux menthe pour décorer
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Porter l’eau à ébullition avec le sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissous entièrement. Verser le liquide dans un petit bol doseur, laisser refroidir. Incorporer le kirsch ou le jus de citron. Mélanger les abricots, le sucre et l’eau dans la même casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, cuire les abricots env. 10 min à couvert, mixer. Evtl. passer la purée d’abricots à travers une passoire, laisser refroidir. Incorporer le jus de citron. Mélanger la demi-crème acidulée avec le sucre glace.
Remplissage
Répartir la moitié des petits biscuits dans 4 verres, arroser avec la moitié du liquide. Ajouter la moitié de la purée d’abricots et de la demi-crème acidulée, répéter l’opération. Mettre les desserts au frais à couvert env. 30 minutes. Hacher grossièrement les biscuits réservés, répartir sur les desserts. Décorer les «swiss kiss» avec un peu de menthe.