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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Barres de granola au matcha et aux abricots
Préparation 25 min. | en tout 4 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 195
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 14 pièce
  • 225 de flocons d'avoine
  • 60 de graines de tournesol
  • 75 d’abricots secs moelleux
  • 80 d’amarantes soufflées
  • 60 de graines de courge
  • 1 de vanille Bourbon en poudre
  • 1 de poudre de thé matcha
  • 0.5 de sel marin
  • 2 d’huile de coco
  • 4 de purée d'amandes émondées
  • 100 de sirop d’érable
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger les flocons d'avoine, les graines de courge et les graines de tournesol, répartir le tout sur une plaque et recouvrir de papier cuisson. Faire cuire 8 à 10 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Laisser refroidir. Dans une petite casserole, faire chauffer à petit feu et en remuant le sirop d'érable, la purée d'amandes et l'huile de coco jusqu'à obtenir un liquide épais et collant. Mélanger l'amarante soufflée, les abricots séchés, la vanille, le sel et le matcha dans un grand saladier. Incorporer les flocons d'avoine ainsi que les graines de courge et de tournesol. Ajouter le liquide et bien mélanger le tout. Verser la masse dans un moule à brownie chemisé de papier cuisson, lisser avec les mains mouillées. Mettre le moule au congélateur pendant environ 4 h, puis le sortir et couper la pâte en 14 barres.