Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Matcha popsicles
Préparation 20 min. | en tout 5 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 202
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 9 pièce
Glace au matcha
  • 2.5 de lait de coco
  • 0.5 limette
  • 80 de sirop d’agave
  • 150 de yogourt au lait de coco
  • 1 de sel
  • 1 de poudre de thé matcha
Décoration
  • 140 de chocolat, blanc vegan
  • 21 de mélange de baies lyophilisées
Ustensiles
  • Pour des moules pour bâtonnets glacés de ½ dl chacun et 9 bâtonnets
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glace au matcha
Mélanger le lait de coco avec tous les ingrédients jusqu'au matcha compris et verser dans un verre mesureur à travers un tamis. Répartir le mélange dans les moules, y enfoncer le bâtonnet puis refermer ceux-ci. Congélation: env. 5 h
Décoration
Démouler les bâtonnets, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les remettre au congélateur pendant env. 30 min. Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines au-dessus d'un fond d'eau frémissant (le récipient ne doit pas toucher l'eau!). Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. A l'aide d'une cuillère à café, badigeonner de chocolat fondu la moitié supérieure des bâtonnets, parsemer aussitôt de Crispy Berries & Apple puis remettre au congélateur env. 30 min. sur une plaque chemisée de papier cuisson.