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Pain protéiné
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 440
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 pain
Pâte
  • 100 g de mélange de graines
  • 80 g de graines de lin
  • 50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 0.75 cc de sel
  • 2 jaune d'œuf
  • 150 g de séré demi-gras
  • 1 dl d’eau
  • 2 cc de poudre à lever
  • 0.5 dl d’eau
  • 2 de blanc d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 1 cs de mélange de graines hachées grossièrement
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 20 cm, chemisé de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Passer au hachoir les graines de lin, les mélanger avec tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 30 min.
Ajouter la poudre à lever et l'eau, mélanger.
Fouetter les blancs d'œufs avec le sel, les incorporer délicatement au mélange précédent. Verser la pâte dans le moule, répartir le mélange de graines et les cerneaux de noix dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h 30 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.