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Quinoa au Chou frisé non pommé et dés de Courge au four
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 410
- Graisse env. 15g
- Glucides env. 49g
- Protéine env. 13g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Préparation
- 400 g de courge
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
Chou frisé non pommé-Quinoa
- un peu d’huile d'olive
- 1 oignons émincé
- 7 dl de bouillon de légumes
- 250 g de quinoa
- 200 g de chou kale
Servir
Voir les produits
- 40 g de noix de pécan grillées
- 2 cs de canneberges séchées

Voici comment faire:
Préparation
Mélanger les dés de courge avec l’huile, assaisonner.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Chou frisé non pommé-Quinoa
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole et y faire
suer l’oignon et le chou pendant env. 3 min. Mouiller avec
le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et
laisser mijoter env. 15 min. Saler et poivrer.
Servir
Dresser le chou avec la courge, parsemer de canneberges
et de noix.