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Quinoa au Chou frisé non pommé et dés de Courge au four
Préparation 40 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 410
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation
  • 400 g de courge
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Chou frisé non pommé-Quinoa
  • un peu d’huile d'olive
  • 1 oignons émincé
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de quinoa
  • 200 g de chou kale
Servir
  • 40 g de noix de pécan grillées
  • 2 cs de canneberges séchées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Mélanger les dés de courge avec l’huile, assaisonner. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Chou frisé non pommé-Quinoa
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole et y faire suer l’oignon et le chou pendant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Saler et poivrer.
Servir
Dresser le chou avec la courge, parsemer de canneberges et de noix.