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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Betteraves au four
Préparation 20 min. | en tout 1 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 325
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Betteraves
  • 4 racines rouges crues
  • 4 brins de romarin
  • 4 pièce de papiers aluminium (d'env. 30 x 30 cm chacune)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 cc de fleur de sel
Noix
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 citron bio, un quart du zeste râpé et 1 cs du jus
  • 1 cs de miel
Farcir les betteraves
  • 150 g de fromage de chèvre frais (Chavroux p. ex.)
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 pincées de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Betteraves
Placer 1 betteraves, 1 petit brin de romarin sur une feuille de papier aluminium, parsemer d'huile, saler et fermer les papillotes. Les poser sur une plaque, ouverture vers le haut.
Cuisson
Faire cuire env.1 h 30 au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Noix
Faire dorer les noix dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Ajouter le miel, le zeste et le jus de citron et faire griller le tout pendant env. 1 min. Répartir le mélange sur du papier cuisson et le laisser refroidir.
Farcir les betteraves
Inciser les betteraves en croix avec un couteau. Appuyer légèrement dessus pour qu'elles s'ouvrent. Enlever éventuellement les feuilles d’aluminium. Farcir les betteraves de fromage frais et de noix. Mélanger le jus de citron avec le sel et en arroser les betteraves.