Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartare de saumon
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 289
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce aux agrumes
  • 1 pamplemousse, tout le jus
  • 1 orange, tout le jus
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Tartare
  • 100 g de céleri-branche coupé en dés, un peu de verdure ciselée et réservée
  • 360 g de suprêmes de filet de saumon (qualité sushis) coupé en dés
  • 2 cs de câpres hachées grossièrement
  • 1.5 cs de raifort râpé fin
  • 3 brins d’aneth ciselé
  • 1 pamplemousse pelé à vif et détaillé en suprêmes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce aux agrumes
Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pamplemousse, d'orange et de citron. Baisser le feu et laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'env. 3/4 de dl, laisser refroidir. Ajouter l'huile, mélanger et assaisonner.
Tartare
Ajouter le saumon et tous les ingrédients jusqu'à l'aneth compris, mélanger. Dresser le tartare sur des assiettes en utilisant un emporte-pièce rond, garnir de suprêmes de pamplemousse et de verdure de céleri.