Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte à la banane et au chocolat
Préparation 10 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 228
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièces
Tarte
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 40 cm)
  • 2 cc d’eau
  • 4 banane coupées en 2 dans la longueur
  • 1 cs de sucre
Cuisson
  • 200 g de chocolat noir haché menu
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tarte
Dérouler la pâte, découper une bande de pâte d'env. 1 cm tout autour. Badigeonner les bords d'un peu d'eau, y déposer la bande de pâte découpée et appuyer légèrement. Mettre la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson, piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartir les bananes sur le fond de pâte, les saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la tarte du four et la laisser refroidir un peu. Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines placé au-dessus d'un bain-marie frémissant, en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat une fois fondu, puis le répartir sur la tarte.